Назад в каталог
Единица измерения: шт
Вес: 88
Ширина: 0,46
Высота: 0,85

Коленчатые валы для дизельных двигателей  залог эффективной работы карьерной техники.

Одним из наиболее узких мест в работе горно-металлургических компаний, ведущих добычу открытым способом, является поддержание работоспособности карьерной техники. Карьерные машины эксплуатируются в довольно жестких условиях, испытывают большие нагрузки. Это требует определенных затрат на поддержание их работоспособности, залогом которой является приобретение качественных запасных частей в целом и качественных коленчатых валов для дизельных двигателей в частности.

Завод CIGÜEÑALES SANZ – это крупное испанское промышленное предприятие, известное на мировом рынке своими высококачественными коленчатыми валами для дизельных двигателей. Компания SANZ была основана в 1947 году. В течение последних 30 лет коленчатые валы SANZ реализуют на всех 5 континентах. В настоящее время завод поставляет коленчатые валы на конвейеры известных производителей двигателей для карьерной техники.

Компания SANZ всегда отличалась тем, что делала ставку на качество своей продукции, и имеет сертификат системы качества ISO 9001:2008 на производство и механическую обработку коленвалов.

 

Здесь еще никто не оставлял отзывы. Вы можете быть первым

Описание Коленвал для автомобилей 740.71-1005008 (SANZ)

Каталог «Новые коленвалы», купить Коленвал для автомобилей 740.71-1005008 (SANZ) 740.71-1005008 КАМАЗ в интернет-магазине запчастей ТК «Магистраль» в Москве по доступной цене. Характеристики, цена, описание, фотографии, отзывы покупателей, сопутствующие товары. Полная информация о товаре, изготовителе, комплектации, технических характеристиках и функциях содержится в технической документации.
Не нашли нужной информации? Задайте вопрос продавцу!
Вам может понравиться