Назад в каталог

КПП-14.

 КПП на грузовик КАМАЗ производит: регулировку скоростных и тяговых свойств автомобиля, а так же эксплуатацию двигателя автомобиля с наибольшими показателями эффективности.  Составляющие коробок на КАМАЗ в сравнении с другими автомобилями не сильно отличается, но и имеет свои особенности.
                    КПП (коробка переключения передач) – механизм, изменяющий величину крутящего момента двигателя с передачей на ведущие мосты автомобиля КАМАЗ.
                    Картер имеет: валы (промежуточные, ведомые и ведущие). Они имеют шестерни и синхронизаторы. Состав задняя передача шестерни подается как отдельный блок. Механизм, отвечающий за переключение скоростей передач также выполнен, как конструкция отдельного блока. Он установлен сверху коробки.
Преимуществом КПП КАМАЗА являются –  прежде всего, простота исполнения конструкции, высокая эффективность и надежность конструкции. 

Характеристика КПП модели 14.
                   Модификации модели: 141, 142 и 144. Коробка передач – с 5-тью ступенями, и механическим приводом. Переключение передач происходит дистанционно, при помощи качающегося рычага. Спектр применения: самосвал и прочие разнообразные одиночные автомобили КАМАЗ.
Особенности устройства наиболее КПП на автомобиль КАМАЗ у моделей 14 и 15.

Здесь еще никто не оставлял отзывы. Вы можете быть первым
Купить КПП-14 вы можете в компании ТК «Магистраль» , оформив заказ в интернет магазине, или отправив заявку по почте, а также по телефону или в офисе компании.
Вам может понравиться