Назад в каталог

КПП-14.

КПП на грузовик КАМАЗ производит: регулировку скоростных и тяговых свойств автомобиля, а так же эксплуатацию двигателя автомобиля с наибольшими показателями эффективности. Составляющие коробок на КАМАЗ в сравнении с другими автомобилями не сильно отличается, но и имеет свои особенности.
КПП (коробка переключения передач)– механизм, изменяющий величину крутящего момента двигателя с передачей на ведущие мосты автомобиля КАМАЗ.
Картер имеет: валы (промежуточные, ведомые и ведущие). Они имеют шестерни и синхронизаторы. Состав задняя передача шестерни подается как отдельный блок. Механизм, отвечающий за переключение скоростей передач также выполнен, как конструкция отдельного блока. Он установлен сверху коробки.
Преимуществом КПП КАМАЗА являются –прежде всего, простота исполнения конструкции, высокая эффективность и надежность конструкции.;

Характеристика КПП модели 14.
Модификации модели: 141, 142 и 144. Коробка передач – с 5-тью ступенями, и механическим приводом. Переключение передач происходит дистанционно, при помощи качающегося рычага. Спектр применения: самосвал и прочие разнообразные одиночные.
Особенности устройства наиболее КПП на автомобиль у моделей 14 и 15.

Здесь еще никто не оставлял отзывы. Вы можете быть первым
Купить КПП-14 вы можете в компании ТК «Магистраль» , оформив заказ в интернет магазине, или отправив заявку по почте, а также по телефону или в офисе компании.
Вам может понравиться